Pacote 1 (Buffet c/ decoração)

Pacote 1 (Buffet c/ decoração)

BUFFET com decoração (R$ 30,00 p/pessoa)

  Pacote nº 01
-BUFFET COM DECORAÇÃO – R$  30,00 p/pessoa

SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS

    30 salgados por pessoa (quentes e frios);
    06 caixas de cerveja Itaipava;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    70 litros de refrigerantes ( comum e light  / coca-cola/antárctica/brama/kuat );
    04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
    06 garrafas de vinho branco nacional ( chalise ou similar );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    10 litros de água mineral ( sem gás );
    02 garrafas de champagne  nacional ( Chuva de prata ou Espuma de Prata ou similar ). (Poder ser subtutuido por refrigerantes)

Mesa de Chá, Café e Licor:

    01 mesa redonda com toalha na cor da festa;
    01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá  e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
    01 garrafa de licor nacional, café solúvel  e chá em saché, açúcar e adoçante,  biscoitos caseiro, 01 caixa de bombom ( tipo garoto )  e balas.

Salgados Frios:

    Canapés variados ( presunto, atum,  fios de ovos e ricota );
    01 tipo de mousse com torradas;
    Ovos de codorna ao molho rose;
    01 tipo de folheado.

Salgados Quentes:

    Coxinha de galinha;
    Quibe;
    Risoles (camarão, frango);
    Napolitano (queijo com presunto);
    Aipim com carne;
    Aipim com carne moída;
    Milho com catupiry;
    Croquetes (carne, frango e camarão);
    Bolinha de 4 queijos;
    Churrasquinho;
    Frango empanado ao molho rosé;
    Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
    Volovan no creme quente de camarão.


Decoração:

Toalhas:
- toalha para mesa de convidados em cetim  com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
- toalha para mesa do bolo em cetin ou vidro ( prata/ouro/branca )  com paisagismo;
- toalha para 02 mesas de doces em cetim com acabamento na cor da festa;
- toalha para 01 mesa de chá em cetim com acabamento na cor da festa;
- capas-fantasminha.

Flores:
- aquários para mesa de convidados com gérberas boiando ( os aquários deverão voltar para o buffet );
- 02 tulipas em vidro para a mesa de doces com flor do campo e gérberas;
- 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a mesa do bolo com flor do campo e gérberas;
- 01 tulipa em vidro para a mesa de chá com flor do campo e gérberas.

    Toda a equipe de serviço ( 04 garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha ).
    Todo material utilizado ( copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida ).
    Estão incluídos nesse serviço 06 bandejas para colocação de doces.

Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.

Obs:
- os aquários e as tulipas deverão retornar para o buffet;
- a  cor das gérberas poderão ser escolhidas pela cliente, porém, ficará na pendência do mercado ter a cor escolhida na semana do  evento;
- a mesa de chá poderá ser aumentada, sem acréscimo, caso a cliente leve mais chocolates, porém, deverá ser avisado com antecedência ao buffet.