Pacote 1 (Buffet c/ decoração)
BUFFET com decoração (R$ 30,00 p/pessoa)
Pacote nº 01-BUFFET COM DECORAÇÃO – R$ 30,00 p/pessoa
SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS
30 salgados por pessoa (quentes e frios);
06 caixas de cerveja Itaipava;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola/antárctica/brama/kuat );
04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
06 garrafas de vinho branco nacional ( chalise ou similar );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
10 litros de água mineral ( sem gás );
02 garrafas de champagne nacional ( Chuva de prata ou Espuma de Prata ou similar ). (Poder ser subtutuido por refrigerantes)
Mesa de Chá, Café e Licor:
01 mesa redonda com toalha na cor da festa;
01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
01 garrafa de licor nacional, café solúvel e chá em saché, açúcar e adoçante, biscoitos caseiro, 01 caixa de bombom ( tipo garoto ) e balas.
Salgados Frios:
Canapés variados ( presunto, atum, fios de ovos e ricota );
01 tipo de mousse com torradas;
Ovos de codorna ao molho rose;
01 tipo de folheado.
Salgados Quentes:
Coxinha de galinha;
Quibe;
Risoles (camarão, frango);
Napolitano (queijo com presunto);
Aipim com carne;
Aipim com carne moída;
Milho com catupiry;
Croquetes (carne, frango e camarão);
Bolinha de 4 queijos;
Churrasquinho;
Frango empanado ao molho rosé;
Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
Volovan no creme quente de camarão.
Decoração:
Toalhas:
- toalha para mesa de convidados em cetim com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
- toalha para mesa do bolo em cetin ou vidro ( prata/ouro/branca ) com paisagismo;
- toalha para 02 mesas de doces em cetim com acabamento na cor da festa;
- toalha para 01 mesa de chá em cetim com acabamento na cor da festa;
- capas-fantasminha.
Flores:
- aquários para mesa de convidados com gérberas boiando ( os aquários deverão voltar para o buffet );
- 02 tulipas em vidro para a mesa de doces com flor do campo e gérberas;
- 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a mesa do bolo com flor do campo e gérberas;
- 01 tulipa em vidro para a mesa de chá com flor do campo e gérberas.
Toda a equipe de serviço ( 04 garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha ).
Todo material utilizado ( copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida ).
Estão incluídos nesse serviço 06 bandejas para colocação de doces.
Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.
Obs:
- os aquários e as tulipas deverão retornar para o buffet;
- a cor das gérberas poderão ser escolhidas pela cliente, porém, ficará na pendência do mercado ter a cor escolhida na semana do evento;
- a mesa de chá poderá ser aumentada, sem acréscimo, caso a cliente leve mais chocolates, porém, deverá ser avisado com antecedência ao buffet.