Serviços - - Reveillon
Serviço de Reveion (R$ 150,00 p/pessoa)
SERVIÇO DE REVEION – R$ 150,00 p/pessoa-SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS
BEBIDAS:
10 caixas de cerveja, ( skol / antarctica / brama / itaipava / à escolher );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
70 litros de refrigerantes ( coca-cola / guaraná antárctica ou kuat / comum e light );
06 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
06 litros de cocktail de frutas sem álcool;
10 litros de água mineral com gás;
10 litros de água mineral sem gás;
06 garrafas de whisky ( black whity ).(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
COCKTAIL DE SALGADOS FRIOS E QUENTES QUE SERÁ SERVIDO DURANTE O EVENTO:
SALGADOS FRIOS:
Patê de foie grá com geléia de amora servido em massa folheada;
Queijo brie com geléia de damasco, servido em barquete de massa folheada.
SALGADOS QUENTES:
FOLHEADOS:
03 tipos de folheados ( ameixa com baycon; presunto com abacaxi; camarão com catupiry; ).
QUENTES/FRITURA:
Bolinho de bacalhau;
Camarão empanado;
Kibe recheado com catupiry servido no molho vermelho;
Bolinha de 04 queijos servido no molho de mostarda;
oxinha de galinha com catupiry;
Aipim com carne seca;
Aipim com carne moída;
Risoles de camarão;
Risoles de frango;
Napolitano ( queijo com presunto );
Creme quente de camarão servido na massa folheada de volovan;
Creme quente de bacalhau servido na massa folheada de volovan;
Filé de peixe empanado no creme de cerveja, servida no molho bechamel.
MESA DE FRIOS COM CASCATA DE FRUTAS:
- Será montada uma mesa de frios com cascata de frutas com tábuas de frios fatiados:
( presunto / parma / pastrami / copa / peito de perú /blanquet / gorgonzola / brie / gouda / minas / ricota / pastas / decorados com frutas em calda e fios de ovos;
Pães variados ( ciabata / broa de milho / sacadura / brioche e outros;
Torradas coloridas e massa folheada como aperitivo;
Ovo de codorna ao molho rose;
Batata calabresa;
Mousse de bacalhau;
Mousse de gorgonzola;
Entrepasto de berinjela;
02 tipos de pasta servido em barquetes de massa folheada;
Melão com presunto e cereja;
Presunto com fio de ovos com cereja;
Frutas fatiadas.
JANTAR À AMERICANA: ( SERÁ MONTADA UMA MESA, ONDE AS PESSOAS PODERÃO SE SERVIR )
PRATO FRIO: ( 04 TIPOS )
Salada de grão de bico ou feijão fradinho com bacalhau;
Salada de salpicão;
Salada italiana ( penne com queijo e presunto );
Salada ceasar.
PRATO QUENTE: ( 04 TIPOS ).
Peru ou chester à califórnia, guarnecido com farofa de frutas secas, decorado com frutas em calda e fios de ovos;
Lombinho com geléia de abacaxi, guarnecido com arroz xadrez e batatas rostie;
Tender envolvido no baycon, com calda de maracujá, acompanhado de purê de maçã;
Medalhão ou escalopinho ao molho madeira acompanhado de arroz à piamontese e batatas soté.
MESA DE SOBREMESA:
- Será montada uma mesa com sobremesas ( tortas variadas / mousses / compotas em calda / doces variados ).
DECORAÇÃO:
Toalha para mesa de convidados em cetim podange redonda com cobre-mancha brocado;
Capas de cadeira fantasminha para as cadeiras na cor branca;
Mesa de frios / mesa de jantar americano / mesa de sobremesa com base em korino branco com tampo de vidro e paisagismo;
Arranjos para mesa de convidados altos em flor do campo branco;
Arranjos para as mesas principais ( frios / jantar / sobremesa altos em flor do campo;
Lounge: 01 sofá de 03 lugares / 01 sofá de 02 lugares / 04 puffs / 01 mesa de centro / 02 mesas de canto / 04 plantas ( arecas ) / velas decorativas em torno do lounge.
ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:
Toda equipe de serviço ( 04 garçons / 01 copeiro / 01 ajudante de cozinha / 01 fritadeira );
Todo material utilizado ( copos / pratos / talheres / guardanapos em tecido / fogão / gás / gêlo para gelar a bebida ).
OBSERVAÇÃO:
Será colocada 01 garrafa de champanhe em cada mesa de convidados;
Mesas e cadeiras não estão incluídos no serviço;
O frete deverá ser consultado pela empresa ( poderá até não ser cobrado o frete, consultar a empresa );
Não possuímos salão próprio;
Serviço mínimo para 100 pessoas;
Cobramos crianças a partir de 6 anos;
Este serviço poderá ser negociado conforme a necessidade do cliente, porém, o preço jamais poderá sofrer decréscimo;