Serviços - - Reveillon

Serviços - - Reveillon

Serviço de Reveion (R$ 150,00 p/pessoa)

 SERVIÇO DE REVEION – R$ 150,00 p/pessoa

-SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS

BEBIDAS:

    10 caixas de cerveja,  ( skol / antarctica / brama / itaipava / à escolher );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    70 litros de refrigerantes ( coca-cola / guaraná antárctica ou kuat / comum e light );
    06 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    06 litros de cocktail de frutas sem álcool;
    10 litros de água mineral com gás;
    10 litros de água mineral sem gás;
    06 garrafas de whisky ( black whity ).(Poder ser subtutuido por refrigerantes)


COCKTAIL DE SALGADOS FRIOS E QUENTES QUE SERÁ SERVIDO DURANTE O EVENTO:


SALGADOS FRIOS:

    Patê de foie grá com geléia de amora servido em massa folheada;
    Queijo brie com geléia de damasco, servido em barquete de massa folheada.


SALGADOS QUENTES:

FOLHEADOS:

    03 tipos de folheados ( ameixa com baycon; presunto com abacaxi; camarão com catupiry; ).


QUENTES/FRITURA:

    Bolinho de bacalhau;
    Camarão empanado;
    Kibe recheado com catupiry servido no molho vermelho;
    Bolinha de 04 queijos servido no molho de mostarda;
    oxinha de galinha com catupiry;
    Aipim com carne seca;
    Aipim com carne moída;
    Risoles de camarão;
    Risoles de frango;
    Napolitano ( queijo com presunto );
    Creme quente de camarão servido na massa folheada de volovan;
    Creme quente de bacalhau servido na massa folheada de volovan;
    Filé de peixe empanado no creme de cerveja, servida no molho bechamel.



MESA DE FRIOS COM CASCATA DE FRUTAS:

- Será montada uma mesa de frios com cascata de frutas com tábuas de frios fatiados:
    ( presunto / parma / pastrami / copa / peito de perú /blanquet / gorgonzola / brie / gouda / minas / ricota / pastas / decorados com frutas em calda e fios de ovos;
    Pães variados ( ciabata / broa de milho / sacadura / brioche e outros;
    Torradas coloridas e massa folheada como aperitivo;
    Ovo de codorna ao molho rose;
    Batata calabresa;
    Mousse de bacalhau;
    Mousse de gorgonzola;
    Entrepasto de berinjela;
    02 tipos de pasta servido em barquetes de massa folheada;
    Melão com presunto e cereja;
    Presunto com fio de ovos com cereja;
    Frutas fatiadas.
    JANTAR À AMERICANA: ( SERÁ MONTADA UMA MESA, ONDE AS PESSOAS PODERÃO SE SERVIR )


PRATO FRIO:  ( 04 TIPOS )

    Salada de grão de bico ou feijão fradinho com bacalhau;
    Salada de salpicão;
    Salada italiana ( penne com queijo e presunto );
    Salada ceasar.


PRATO QUENTE:  ( 04 TIPOS ).


    Peru ou chester à califórnia, guarnecido com farofa de frutas secas, decorado com frutas em calda e fios de ovos;
    Lombinho com geléia de abacaxi, guarnecido com arroz xadrez e batatas rostie;
    Tender envolvido no baycon, com calda de maracujá, acompanhado de purê de maçã;
    Medalhão ou escalopinho ao molho madeira acompanhado de arroz à piamontese e batatas soté.




MESA DE SOBREMESA:


- Será montada uma mesa com sobremesas ( tortas variadas / mousses / compotas em calda /  doces variados ).



DECORAÇÃO:

    Toalha para mesa de convidados em cetim podange redonda com cobre-mancha brocado;
    Capas de cadeira fantasminha para as cadeiras na cor branca;
    Mesa de frios / mesa de jantar americano / mesa de sobremesa com base em korino branco com tampo de vidro e paisagismo;
    Arranjos para mesa de convidados altos em flor do campo branco;
    Arranjos para as mesas principais ( frios / jantar / sobremesa altos em flor do campo;
    Lounge:  01 sofá de 03 lugares / 01 sofá de 02 lugares / 04 puffs / 01 mesa de centro / 02 mesas de canto / 04 plantas ( arecas ) / velas decorativas em torno do lounge.


 
ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:

    Toda equipe de serviço ( 04 garçons / 01 copeiro / 01 ajudante de cozinha / 01 fritadeira );
    Todo material utilizado ( copos / pratos / talheres / guardanapos em tecido / fogão / gás / gêlo para gelar a bebida ).



OBSERVAÇÃO:

    Será colocada 01 garrafa de champanhe em cada mesa de convidados; 
    Mesas e cadeiras não estão incluídos no serviço;
    O frete deverá ser consultado pela empresa ( poderá até não ser cobrado o frete, consultar a empresa );
    Não possuímos salão próprio;
    Serviço mínimo para 100 pessoas;
    Cobramos crianças a partir de 6 anos;
    Este serviço poderá ser negociado conforme a necessidade do cliente, porém, o preço jamais poderá sofrer decréscimo;