SERVIÇO DE BUFFET ESPECIAL COM MESA DE FRIOS E MINI-PORÇÕES

Serviço de Buffet Especial (com mesa de frios e mini porções) - R$ 50,00 p/pessoa

SERVIÇO DE BUFFET ESPECIAL COM MESA DE FRIOS E MINI-PORÇÕES -  R$  50,00 P/PESSOA
SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS

    30 salgados por pessoa (quentes e frios);
    06 caixas de cerveja (à escolher);(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    70 litros de refrigerantes (comum e light  / coca-cola/antárctica/brahma/kuat);
    04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    04 litros de cocktail de frutas sem álcool
;
    06 garrafas de vinho branco nacional (chalise ou similar);(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    10 litros de água mineral (sem gás);
    10 litros de água mineral  (com gás);
    02 garrafas de champagne  moet chandon.(Poder ser subtutuido por refrigerantes)

  
Mesa de Chá, Café e Licor:

    01 mesa retangular em korino com tampo de vidro e paisagismo;
    01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá  e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
    01 garrafa de licor nacional, café solúvel  e chá em saché, açúcar e adoçante,  biscoitos caseiro, balas, caseiras, complementos de chocolate (torteletes de frutas, bombinhas recheadas, trufas, copinhos de chocolate, 01 cacho de brigadeiro branco, 01 cacho de brigadeiro preto).

   
Salgados Frios:

    Canapés variados (gorgonzola, peito de peru defumado, fios de ovos e ricota);
    02 tipos de mousse com torradas (bacalhau e rockford);
    Ovos de codorna ao molho rose;
    02 tipos de folheados; (bacon com ameixa e camarão).

   
Salgados Quentes:

    Coxinha de galinha;
    Quibe;
    Risoles (camarão, frango);
    Napolitano (queijo com presunto);
    Aipim com carne seca;
    Aipim com carne moída;
    Milho com catupiry;
    Croquetes (carne, frango e camarão);
    Bolinha de 4 queijos;
    Churrasquinho;
    Frango empanado ao molho rosé;
    Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
    Camarão empanado;
    Bolinho de bacalhau;
    Volovan no creme quente de camarão.


DECORAÇÃO / MESAS:

- Toalha para mesa de convidados em cetim  com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;


MESA DE FRIOS:


ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:

    Toda a equipe de serviço (04 garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha, 01 recepcionista);
    Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida).
    Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.