Serviço de Buffet Especial (com mesa de frios e mini porções) - R$ 50,00 p/pessoa
SERVIÇO DE BUFFET ESPECIAL COM MESA DE FRIOS E MINI-PORÇÕES - R$ 50,00 P/PESSOASERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS
30 salgados por pessoa (quentes e frios);
06 caixas de cerveja (à escolher);(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
70 litros de refrigerantes (comum e light / coca-cola/antárctica/brahma/kuat);
04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
06 garrafas de vinho branco nacional (chalise ou similar);(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
10 litros de água mineral (sem gás);
10 litros de água mineral (com gás);
02 garrafas de champagne moet chandon.(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
Mesa de Chá, Café e Licor:
01 mesa retangular em korino com tampo de vidro e paisagismo;
01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
01 garrafa de licor nacional, café solúvel e chá em saché, açúcar e adoçante, biscoitos caseiro, balas, caseiras, complementos de chocolate (torteletes de frutas, bombinhas recheadas, trufas, copinhos de chocolate, 01 cacho de brigadeiro branco, 01 cacho de brigadeiro preto).
Salgados Frios:
Canapés variados (gorgonzola, peito de peru defumado, fios de ovos e ricota);
02 tipos de mousse com torradas (bacalhau e rockford);
Ovos de codorna ao molho rose;
02 tipos de folheados; (bacon com ameixa e camarão).
Salgados Quentes:
Coxinha de galinha;
Quibe;
Risoles (camarão, frango);
Napolitano (queijo com presunto);
Aipim com carne seca;
Aipim com carne moída;
Milho com catupiry;
Croquetes (carne, frango e camarão);
Bolinha de 4 queijos;
Churrasquinho;
Frango empanado ao molho rosé;
Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
Camarão empanado;
Bolinho de bacalhau;
Volovan no creme quente de camarão.
DECORAÇÃO / MESAS:
- Toalha para mesa de convidados em cetim com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
MESA DE FRIOS:
ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:
Toda a equipe de serviço (04 garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha, 01 recepcionista);
Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida).
Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.