Serviços - - Jantar

Serviços - - Jantar

Jantar (R$ 50,00 p/pessoa)

 SERVIÇO DE JANTAR  – R$  50,00 p/pessoa

SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS                                                   

SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM  COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS.

    20 salgados por pessoa (quentes e frios);
    06 caixas de cerveja ( à escolher );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    70 litros de refrigerantes ( comum e light  / coca-cola / antarctica / brama/kuat );
    04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    04 litros de cocktail de frutas sem álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    06 garrafas de vinho branco nacional ( chalise ou similar );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    10 litros de água mineral  ( com gás );
    10 litros de água mineral   ( sem gás );
    02 garrafas de champagne  nacional ( Moët & Chandon ).(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
 Mesa de Chá, Café e Licor:

    01 mesa redonda com toalha na cor da festa;
    01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá  e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
    01 garrafa de licor nacional, café solúvel  e chá em saché, açúcar e adoçante,  biscoitos caseiro, 01 caixa de bombom (tipo garoto)  e balas.

Salgados Frios:

    Canapés variados (presunto, atum,  fios de ovos e ricota);
    01 tipo de mousse com torradas (gorgonzola);
    Ovos de codorna ao molho rose;
    02 tipos de folheado.

Salgados Quentes:

    Coxinha de galinha;
    Quibe;
    Risoles (camarão, frango);
    Napolitano (queijo com presunto);
    Aipim com carne seca;
    Aipim com carne moída;
    Milho com catupiry;
    Croquetes (carne, frango e camarão);
    Bolinha de 4 queijos;
    Churrasquinho;
    Frango empanado ao molho rosé;
    Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
    Camarão empanado;
    Bolinho de bacalhau;
    Volovan no creme quente de camarão.


Jantar:

- PRATO FRIO:  salada de grão de bico ou feijão fradinho com bacalhau ou salada italiana ou salada verde;
- PRATO QUENTE:  escalopinho ou medalhão ao molho madeira com arroz à piamontese e batata soté;
- PRATO OPCIONAL:  filé de frango ao molho de ervas finas com arroz de amêndoas e passas ou filé de peixe com molho de camarão e de alcaparras com arroz de açafrão ou penne ao molho de 4 queijos ou strogonoff de carne ou frango com arroz branco e batata palha.



ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:

    Toda a equipe de serviço
04 garçons,
01 copeiro,
01 fritadeira,
01 ajudante de cozinha
Todo material utilizado ( copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida );
    Toalha para mesa de convidados em cetim com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
    O serviço poderá ser americano ou à francesa.



Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.


OBS: Sobremesa é um serviço adicional, acrescentar + R$ 5,00 p/pessoa ( sorvete com calda quente de chocolate ou de damasco ou tortas variadas ).