Serviços - - Almoço
Almoço (R$ 50,00 p/pessoa)
SERVIÇO DE ALMOÇO – R$ 50,00 p/pessoaSERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS
SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS.
20 salgados por pessoa (quentes e frios);
06 caixas de cerveja ( à escolher );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola / antarctica / brama/kuat );
04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
04 litros de cocktail de frutas sem álcool; (Poder ser subtutuido por refrigerantes)
06 garrafas de vinho branco nacional ( chalise ou similar );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
10 litros de água mineral ( com gás );
10 litros de água mineral ( sem gás );
02 garrafas de champagne nacional ( Moët & Chandon ).(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
Mesa de Chá, Café e Licor:
01 mesa redonda com toalha na cor da festa;
01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
01 garrafa de licor nacional, café solúvel e chá em saché, açúcar e adoçante, biscoitos caseiro, 01 caixa de bombom (tipo garoto) e balas.
Salgados Frios:
Canapés variados (presunto, atum, fios de ovos e ricota);
01 tipo de mousse com torradas ( gorgonzola );
Ovos de codorna ao molho rose;
02 tipos de folheado.
Salgados Quentes:
Coxinha de galinha;
Quibe;
Risoles (camarão, frango);
Napolitano (queijo com presunto);
Aipim com carne seca;
Aipim com carne moída;
Milho com catupiry;
Croquetes (carne, frango e camarão);
Bolinha de 4 queijos;
Churrasquinho;
Frango empanado ao molho rosé;
Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
Camarão empanado;
Bolinho de bacalhau;
Volovan no creme quente de camarão.
Almoço:
- PRATO FRIO: salada de grão de bico ou feijão fradinho com bacalhau ou salada italiana ou salada verde;
- PRATO QUENTE: escalopinho ou medalhão ao molho madeira com arroz à piamontese e batata soté;
- PRATO OPCIONAL: filé de frango ao molho de ervas finas com arroz de amêndoas e passas ou filé de peixe com molho de camarão e de alcaparras com arroz de açafrão ou penne ao molho de 4 queijos ou strogonoff de carne ou frango com arroz branco e batata palha.
ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:
Toda a equipe de serviço ( 04 garçons, 01 copeiro, 01 fritadeira, 01 ajudante de cozinha );
Todo material utilizado ( copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida );
Toalha para mesa de convidados em cetim com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
O serviço poderá ser americano ou à francesa.
Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.