Serviço de Buffet Especial c/ bolo, doces, decoração especial (com mesa de frios e mini porções)

Serviço de Buffet Especial c/ bolo, doces, decoração especial (com mesa de frios e mini porções)

Serviço de Buffet Especial c/ bolo, doces, decoração especial (com mesa de frios e mini porções) - R$ 70,00 p/pessoa

 SERVIÇO DE BUFFET ESPECIAL / BOLO / DOCE / DECORAÇÃO ESPECIAL  COM MESA DE FRIOS E MINI-PORÇÕES -  R$  70,00 P/PESSOA
SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS

    30 salgados por pessoa (quentes e frios);
    06 caixas de cerveja ( à escolher );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    70 litros de refrigerantes ( comum e light  / coca-cola/antárctica/brama/kuat );
    04 litros de cocktail de frutas com álcool;(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
    06 garrafas de vinho branco nacional ( chalise ou similar );(Poder ser subtutuido por refrigerantes)
    10 litros de água mineral ( sem gás );
    10 litros de água mineral  ( com gás );
    02 garrafas de champagne  moe chandon.(Poder ser subtutuido por refrigerantes)

Mesa de Chá, Café e Licor:

    01 mesa retangular em korino com tampo de vidro e paisagismo;
    01 jogo de aparelho de chá em prata, 01 samovair em prata, xícaras de chá  e de café em louça branca, taças de licor em vidro, 03 potes em vidro;
    01 garrafa de licor nacional, café solúvel  e chá em saché, açúcar e adoçante,  biscoitos caseiro, balas, caseiras, complementos de chocolate ( torteletes de frutas, bombinhas recheadas, trufas, copinhos de chocolate, 01 cacho de brigadeiro branco, 01 cacho de brigadeiro preto ).

Salgados Frios:

    Canapés variados ( gorgonzola, peito de peru defumado,   fios de ovos e ricota );
    02 tipos de mousse com torradas ( bacalhau e rockford );
    Ovos de codorna ao molho rose;
    02 tipos de folheados; ( baycon com ameixa e camarão ).

Salgados Quentes:

    Coxinha de galinha;
    Quibe;
    Risoles (camarão, frango);
    Napolitano (queijo com presunto);
    Aipim com carne seca;
    Aipim com carne moída;
    Milho com catupiry;
    Croquetes (carne, frango e camarão);
    Bolinha de 4 queijos;
    Churrasquinho;
    Frango empanado ao molho rosé;
    Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rose;
    Camarão empanado;
    Bolinho de bacalhau;
    Volovan no creme quente de camarão.


DECORAÇÃO / MESAS:

- Toalha para mesa de convidados em cetim  com cobre-mancha, caso a mesa seja redonda;
- Mesa do bolo em korino branco ou ferro com tampo em vidro ( prata/ouro/branca )  com paisagismo;
- 02 mesas de doces e 02 mesas em korino branco ou ferro com tampo em vidro ( prata/ouro/branca ) com paisagismo;
- Capas-fantasminha.

DECORAÇÃO / FLORES:

- Arranjos para mesa de convidados em aquários baixos com gérberas boiando com vela no meio, e tulipas altas  com gérberas e copos de leite ( os aquários e as tulipas deverão voltar para o buffet );
- 02 tulipas em vidro para a mesa de doces com flor do campo e gérberas;
- 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a mesa do bolo com flor do campo e gérberas;
- 02 colunas em ferro ouro ou prata ou fibra para a entrada do salão com flor do campo e gérberas;
- 01 tulipa em vidro para a mesa de chá com flor do campo e gérberas.


BOLO:

- Bolo de 03 andares sobreposto ( a partir de 100 pessoas ), em pastilhagem, decorado com flores ( cor da festa ) e laços, ou outro modelo à escolha do cliente;   recheio à escolha do cliente;  o bolo poderá ter outro modelo,  escolhido em nossos álbuns.


DOCES:

- 03 doces por pessoa ( caramelados / foundados / achocolatados );  as bandejas da mesa de doces já estam incluídos neste pacote.


MESA DE FRIOS:

Canapés variados ( presunto, atum,  fios de ovos e ricota );
    02 tipos de mousse com torradas;
    Ovos de codorna ao molho rose;
    02 tipos de folheados.



SERVIÇO DE LOUNGE:

- 01 sofá de 03 lugares, 01 sofá de 02 lugares, 04 puffs, 01 mesa de centro com tampo de vidro, 02 mesas de canto com tampo de vidro,  04 coqueiros, velas espalhadas pelo lounge.



ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO:

    Toda a equipe de serviço
04 garçons,
01 copeiro,
01 fritadeira,
01 ajudante de cozinha,
01 recepcionista 
Todo material utilizado ( copos, pratos, talheres, guardanapos, fogão, gás, gelo para gelar a bebida ).

    Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa.